De volta ao lar e a minha cozinha, já estava sentindo muita falta viu... ainda no hospital me distraindo navegando em busca de receita encontrei essa, me deu água na boca na hora... ainda mais que estava restrita ao cardápio bem light.
Hoje colocamos a mão na massa e fomos para cozinha... acreditem maridão estava do lado o tempo todo ajudando na montagem do prato...kkk
Ingredientes
- 1 pacote de pão de fôrma
- 2 colheres de creme de cebola
- 300 gramas de mussarela fatiada
- 300 gramas de presunto fatiado
- 1 lata de molho de tomate
- 3 xícaras de leite
- 1 pacote de queijo ralado
- 1 copo de requeijão cremoso
- margarina para untar
Ficou maravilhoso!!!!
Modo de preparo
Unte o fundo de um refratário com margarina.
Coloque uma camada de pão de fôrma.
Misture o creme de cebola no leite e leve ao fogo por alguns minutos. Coloque a mistura sobre a camada de pão. Joque metade da lata de molho de tomate e metade do requeijão cremoso.
Adicione as fatias de presunto depois mussarela, e faça novamente uma camada de pão. Coloque o restante do molho, requeijão, presunto e por último a camada de mussarela e o queijo ralado.
Leve ao forno em forno médio até derreter e dourar o queijo.Muita atenção ao tempo de forno e a temperatura, levei o maior susto o refratário simplesmente quebrou dentro do forno partindo em dois.Afff achei que ia colocar fogo na casa..kkk
4 comentários:
Faço sempre essa receita aqui em casa, mas utilizo pães amanhecidos para evitar que sejam jogados fora.
Beijocas
Da próxima vou seguir sua dica....
Muito prática essa receita!!!Gostei!!!Só não pode deixar o refratário estourar não é ?!?!...kkkkkkkkkkk...do jeito que sou vai o fogão junto...kkkkkkkkkkkkk...Bjos!!!
Bruna Maria
Foi um susto só....kkkkk mas o lanche ficou ótimo!!
Postar um comentário
Seu comentário me deixa feliz!!!