Massa
- 250g de conchiglione
- sal a gosto
Recheio
- 250g de ricota
- 1/2 colher (chá) de sal
- 100g de bacon picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Molho
-Molho de tomate com ervas finas da marca predileta ( seguindo a linha da prqaticidade) kkk
Modo de preparar:
Massa
Cozinhe a massa em água fervente com sal até que fique al dente, siga as instruções do fabricante. Escorra e reserve.
Recheio
Bata no liquidificador a ricota e o sal, até obter um creme homogênea. Em uma vasilha misture bem com o creme de ricota o bacon e a salsa picada e reserve.
Prato
Recheie cada conchiglione com um pouco de creme de ricota e bacon; arrume-os no recipiente reservado e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Retire do forno, decore com as folhas de manjericão e sirva a seguir.
2 comentários:
Ficou lindo!!!
Bruna Maria.
Amo conchiglione é muito prático podemos inventar mil e um recheios.
Beijocas
Postar um comentário
Seu comentário me deixa feliz!!!