domingo, 13 de maio de 2012

Conchiglione com Ricota e Bacon


 Gente eu estava realmente muito inspirada com o meu almoço do dia das Mães ...

Ingredientes:

Massa
- 250g de conchiglione
- sal a gosto

Recheio
- 250g de ricota
- 1/2 colher (chá) de sal
- 100g de bacon picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Molho
-Molho de tomate com ervas finas da marca predileta ( seguindo a linha da prqaticidade) kkk

Modo de preparar:

Massa
Cozinhe a massa em água fervente com sal até que fique al dente, siga as instruções do fabricante. Escorra e reserve.

Recheio
Bata no liquidificador a ricota e o sal, até obter um creme homogênea. Em uma vasilha misture bem com o creme de ricota o bacon e a salsa picada e reserve.

Prato
Recheie cada conchiglione com um pouco de creme de ricota e bacon; arrume-os no recipiente reservado e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Retire do forno, decore com as folhas de manjericão e sirva a seguir.

2 comentários:

Anônimo disse...

Ficou lindo!!!
Bruna Maria.

Izis Borck disse...

Amo conchiglione é muito prático podemos inventar mil e um recheios.
Beijocas

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