Hoje domingão um frio que tá doendo, fui pra cozinha brincar um pouquinho.Na minha pesquisa sobre a culinária junina encontrei essa paçoquinha, resolvi fazer.... afff que tentação ficou perfeita.
Rapidinho o preparo e uma sobremesa deliciosa.
2 latas de leite condensado
2 gemas
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de amendoim torrado e moído
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, em temperatura média. Mexa sempre até o ponto de fervura. A partir daí, conte cinco minutos e desligue o fogo.
Distribua em copinhos individuais, espere esfriar e sirva com uma colher. Para enfeitar, salpique amendoim torrado e moído.Esqueci de colocar uma farofinha de amendoim por cima.. mas ficou bom do mesmo jeito.
5 comentários:
Estou com água na boca... beijo...
Karine
Além de ser fácil...parece ficar uma delícia!!!Bjim!!!
Bruna Maria.
super gracinha!!tenho um jogo americano verde igual ao seu!bjuuuuuuu
delicia, hein!!tenho o o joguinho americano verde igual ao seu!!bju!!
Esse jogo é fofo né.. ganhei um preto, acabei encontrando em um a lojinha linda aqui da cidade o prata e o verde.. não consegui me conter comprei..kkkk bjim.
Postar um comentário
Seu comentário me deixa feliz!!!