Vamos lá?
Você vai precisar ( rende 2/3 porções):
1 ovo
1/2 xícara ou 8 colheres de sopa de leite condensado
a mesma medida de leite de coco
a mesma medida de coco ralado
1 colher de sopa manteiga
1 colher de café de fermento em pó
(Prefira Caneca grande 300 a 350 ml)
- Coloque o leite condensado, o ovo e misture
- Acrescente a margarina e misture, ela vai ficar com grumos, não se preocupe é assim mesmo
- Coloque o leite de coco o coco ralado
- Misture e acrescente o fermento em pó
- Distribua em outras canecas de modo que preencha 1/2 caneca ou no máximo 2/3 da caneca para não transbordar no micro.
Não é necessário untar a caneca
Eu distribui em 3 porções - Leve ao microondas em potência alta por 3 minutos
- Quando
sai do microondas ele ainda é bem molinho parece que está 'crú', mas é
assim mesmo.
O processo de cozimento continua após desligado e se colocar mais tempo no micro vai ressecar e endurecer.
Dá para abafar com pirex tampando, por 10 minutos, isso ajuda a manter o cozimento após desligado.
(Como a potencia de micro varia, se você achar que está muito líquido, arrisque colocar mais 30 seg. mas vá com calma pra não ressecar)
Depois que esfria, fica um bobocado de coco úmido - Enfeite polvilhando com coco ralado Bom apetite!!
4 comentários:
Oi Aline querida, como vc está? Que delícia de docinho, no final de semana pode, não é? Adorei. Beijos =*
Olá Larrisa, bom receber sua visita... estou bem Graças a DEUS... vc acredita que só provei um pouquinho do doce... estou bem forte e determinada...kkk espero continuar assim em 2013... bjim
Oi, Alinne,
Irresistível esse doce, né?
Um beijo pra você!
Nossa nem me fala... saudades...adorei a visitinha.
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