domingo, 17 de março de 2013

Macarrão integral massa fresca


Olá pessoal, 

Estava aqui pensando como deixar o blog com mais conteúdo sendo assim resolvi que estaria na hora de postar algumas receitinhas que fazem ou farão parte da minha vida  no "projeto qualidade de vida"

Estarei testando todas elas  fotografando o resultado e avaliando a dificuldade na execução.

Estarei buscasndo receitas rápidas, práticas e deliciosas.

A receitinha de hoje encontrei aqui, confere lá tem muito mais.

Deu um pouquinho de trabalho, redeu uma quantidade boa de macarrão, cortei a massa em gravatinhas e de molho usei um daqueles prontos de quatro queijos que foi só aquecer e colocar uma pitada de carinho.

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Essa receita é de dificuldade média.

 

Macarrão caseiro integral

Ingredientes

Rende: 4 porções
  • 1 1/2 xícara (190 g) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (180 g) de farinha integral
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 ovos grandes
  • 2 colheres (chá) de azeite

Modo de preparo

Prep: 40 min | Cozimento: 3 min | Tempo adicional: 30 min, descansando
Nota do editor: Cozinhe em bastante água fervendo com sal. Massa fresca de macarrão cozinha rapidamente, levando de 2 a 3 minutos somente. A massa irá boiar uma vez que estiver cozida. Retire com uma escumadeira e use como desejar. 

Bora lá fazer ficou muito bom, todos aqui em casa aprovaram.
 Alinne Moller

4 comentários:

Unknown disse...

Amiga o prato ficou lindo e pela cara muito gostoso tb. Eu adoro massas assim. Beijinhos =*

Roberta Lito disse...

Que lindo, você quem fez a massa... parabéns querida!

Bjks

Anônimo disse...

1º você está muito chique fazendo a própria massa em casa! Arrasou!
2º THANK YOU por postar receitas saudáveis para nós. Muito bacana essa iniciativa.
O prato está lindo! Beijos, Paula

Unknown disse...

Obrigada meninas, o prato ficou muito bom vale a pena fazer em casa também.
Ainda essa semana estarei postando mais comidinhas gostosas.
bjim

Postar um comentário

Seu comentário me deixa feliz!!!