E não é que tinha todos os ingredientes em casa, separei tudinho e bora cozinhar.
Muito fácil o preparo, dá para chegar em casa do trabalho e preparar um jantar gostosinho.
Tempo de Preparo
|
20 Minutos
|
Tempo Total
|
20 Minutos
|
Rendimento
|
6 porções
|
Ingredientes
- 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha
- 2 xíc. de leite
- 1 pitada de noz moscada
- Sal e pimenta a gosto
- Outros:
- 1 brócolis de 500 g cozido e em pedaços ( eu usei o congelado)
- 150 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Derreter a manteiga em uma frigideira e adicionar a farinha, misturar por dois minutos no fogo baixo.
- Verter o leite misturado com o Cream Cheese Philadelphia pouco a pouco enquanto se bate com um batedor redondo.
- Cozinhar por 3 a 4 minutos movendo para que não pegue no fundo.
- Adicionar a noz moscada, o sal e a pimenta; mover até obter um molho denso e espesso.
- Arrumar os brócolis em um prato grande e derramar o molho de Cream Cheese Philadelphia, polvilhar com queijo parmesão e gratinar no forno (250°C). Servir quente.
Dicas Philadelphia
- Você pode preparar esse prato misturando com couve-flor e frango cozido em cubos.
Espero que gostem!!!
Bjim boa semana
Alinne Moller
6 comentários:
Ótima dica.
Beijocas
Hum.... Parece uma delícia, Alinne!
Beijos,
Mel
Olá Aline, passei p/conhecer teu blog e gostei muito de tudo que vi por aqui.
Já fiquei te seguindo, pois pretendo voltar.
Se quiser me visitar e seguir tb, será muito bem vinda.
Bjsssssssssss e sucesso.
Oi Alinne !
Passando pra agradecer e retribuir a visita.
Adorei a receita.
Vou sempre dar uma olhadinha por aqui.
Beijo grande !
Olá Aline, adorei receber tua visitinha...
Passei p/agradecer o carinho e de vdd, espero que seja o início de uma grande amizade.
Bjssssssssssss e que vc tenha uma linda tarde.
Bjsssssssssss amiga e um FDS super abençoado.
Postar um comentário
Seu comentário me deixa feliz!!!