Acordei disposta a fazer um almoço bem caprichado, ontem fui ao mercado e comprei o cream cheese Philadelphia ( não é propaganda viu gente) , pois o mesmo estava em promoção e veio uma receita na tampa, quando vi comi com os olhos...kkkk
E essa foi a base da receita de hoje, na original o recheio era de frango ai adaptei e fiz com atum ficou maravilhoso também.
O prato é bem fácil de preparar, quanto mais fino o crepe mais gostoso fica, rendeu 10 unidades mesmo (porque sempre minhas receitas rendem menos que o indicado), de acompanhamento servi arroz branco e salada primavera.
Tempo de preparo - 50 minutos
Tempo total - 50 minutos
Rendimento - 10 porções
Ingredientes
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3 ovos
- 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 colher (chá) de amido de milho
- sal a gosto
-
2 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- 1 lata de atum ralado
- 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- salsa
- sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
Modo de Preparo
- Massa:
- Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o leite, a manteiga, o amido de milho e sal. Em uma frigideira untada com óleo, coloque uma pequena porção da massa e espalhe por toda a superfície, deixando dourar dos dois lados. Faça o mesmo procedimento para toda a massa. Reserve.
- Recheio:
- Em uma panela, coloque o óleo, o alho, a cebola e refogue. Acrescente o atum. Refogue por mais alguns segundos e junte o Cream Cheese Philadelphia. Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite, mexendo até engrossar. Acrescente a salsa, sal a pimenta. Reserve.
- Montagem:
- Sobre a massa, disponha o recheio em metade do disco e dobre ao meio. Sirva a seguir.
Bom apetite!!!!
Alinne Moller
3 comentários:
nham nham Alineee que delíciaa!!
adorei viu?! vou tentar fazer qlq dia.
Bjãooo
Aline, adoro crepes, mas nunca fiz de atum. Deve tá uma delicia né?? Beijos...
Que receita deliciosa.
Beijocas
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