domingo, 18 de março de 2012

Escondidinho de carne seca


         Gente olha que lindoooooooooo eu que fiz..kkkk ...Fiquei tão orgulhosa do meu escondidinho de carne seca.
Ficou tão bunitin e gostosin... jeitin bem mineiro né.
Então vamos a receita, como sou eu e o marido apenas em casa fiz um receita bem reduzida.


Ingredientes:
  • 100 g de carne seca cozida e desfiada 
  • 300 g de purê de batata 
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 fatias de mussarela 
  • 50g de catupiry 
  • Cebola e salsinha à gosto  
Modo de preparo:
Em um recipiente de louça ou barro deposite primeiro o purê e, em seguida, a carne seca, temperada com cebola e salsinha.
Depois acrescente as fatias de mussarela e cubra com uma colher de purê.
Complete com o catupiry e leve ao forno.
Retire quando o escondidinho estiver com a crosta dourada.

Gente o creme de leite fez uma diferença gigante no gosto do purê, nunca tinha usado aff ...adorei viu.


3 comentários:

Izis Borck disse...

Que delícia, se internet tivesse cheiro eu estava perdida essas horas... rsrsrs
Beijocas

Alinne Möller disse...

Menina... ficou delícia mesmo... quando saiu do forno hummmmmmmm....

Simone Scharamm disse...

Oi, Aline,
Que delícia! Adoooro escondidinho!
Beijos!

Postar um comentário

Seu comentário me deixa feliz!!!