sábado, 12 de maio de 2012

Sobremesa dia das Mães - Mousse de morango


              Primeira vez que faço o almoço de dia das mães aqui em casa, normalmente iamos para casa da minha sogra.Esse ano resolvemos ir apenas no aniversário dela que também é esse mês sendo assim fui para cozinha preparar as delícias de domingo.
              Tinha que preparar tudo com muito carinho afinal seria o almoço do dia das mães...
               Como sobremesa resolvi fazer ua mousse rápida e gostosa demais.

 

Ingredientes:
- 250 gr. de morangos frescos, lavados e sem os cabinhos
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
Preparo:
- Hidrate a gelatina de morango com apenas 250 ml de água.
- Bata no liquidificador os morangos, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina hidratada. Bata muito bem.
- Em seguida coloque em potinhos e leve para gelar por no mínimo 4 horas.
- Decore à gosto.
Rendimento: 8 potinhos
Tempo de Preparo: 15 minutos
Grau de dificuldade: Moleza

3 comentários:

Anônimo disse...

Amiga,que linda que ficou a mousse!!!E com certeza deliciosa!!!Parabéns!!!
Bruna Maria.

Alinne Möller disse...

Pois é amiga quero ver que dia vc vem aqui em casa para experimentar uma das minhas receitinhas...

Izis Borck disse...

Deliciosa!!!

Postar um comentário

Seu comentário me deixa feliz!!!