quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Lanche da tarde


Hoje estava em casa esperando o maridão chegar e resolvi fazer um lanche diferente,nós adoramos quibe e considerando que tinha pouco tempo foi o que ficaria pronto mais rápido.Ficou ótimo e ele adorou a surpresa.

KIBE ASSADO FÁCIL

Ingredientes

500g de trigo para kibe
500g de carne moída (patinho de preferência)
750 ml de água fervendo
2 cebolas ralada ou bem picadinha
Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto

Modo de Preparo

1. Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem
2. Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer)
3. Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem
4. Enrole no formato de quibe asse no forno pré aquecido em 180º.
5. Após assado jogue um pouco de azeite temperado com ervas para dar um gostinho especial.

Bom apetite!!!

1 comentários:

Gratissima disse...

Huuuum... adoro!!! E imagino que o maridão tenha gostado muito mesmo de chegar em casa com uma surpresa dessa!
E por aqui sempre rola aquela receita de quibe assado na forma, prá ser fatiado depois (e vai creme de cebola)... nham nham nham...
:-)
bjs,
RO

Postar um comentário

Seu comentário me deixa feliz!!!